Электронная почта проекта
1941@лобненскийрубеж.рф

Телефон куратора проекта
8 (495) 509-05-50

Адрес: 141730 Московская область,
г.о.Лобня, ул.Жирохова, д.2

09.05.24г. Интереснейшая встреча

9 мая в Добровольческом центре помощи фронту «Обелиск» прошла интереснейшая встреча добровольцев Обелиска, ветеранов боевых действий из Боевого Братства, лобненских воинов СВО находящихся в госпиталях на излечении и воинов СВО находящихся в отпуске, а так же представителей Министерства обороны России.

Встреча началась с торжественного выступления президента Благотворительного фонда «Обелиск» Андрея Николаевича Тишкова. Затем слово взял генерал представитель Министерства обороны, он поздравил всех присутствующих с днём Победы и зачитал приказ министра обороны о награждении добровольцев центра «Обелиск» медалью Министерства обороны России «За помощь и милосердие». Медали были вручены: руководителю Центра помощи Андрею Тишкову, заместителю руководителя Наталье Фрыкиной, куратору швейного цеха Цветковой Татьяне, куратору вязального цеха Исаевой Екатерине, куратору пункта гуманитарной помощи Кноповой Тамаре, специалисту по медицинским изделиям Стояновой Елене, технологу Краснышовой Ольге, закройщице Дружининой Валентине. Генерал поблагодарил воинов за ратную службу, добровольцев за безвозмездный труд для нужд фронта и очень высоко оценил вклад добровольцев, помогающих фронту, в нашу Победу! Пожелал всем здоровья и неиссякаемой энергии!

Далее выступил воин с позывным «Броня». Он рассказал о фронтовых трудностях и выразил глубочайшую благодарность добровольцам Центра «Обелиск» за их беззаветное служение Родине и за спасение жизней воинов, сражающихся на фронте!

За весь вечер прозвучало много тёплых слов от Ветеранов Боевых действий и добровольцев Обелиска в адрес наших героев-воинов, которые с оружием в руках сегодня защищают нашу Родину от фашизма на фронтах Специальной военной операции! Так же добрые слова звучали в адрес добровольцев участников трудового фронта!

Общение, продолжилось за чаепитием, воин с позывным «Броня» принёс с собой патефон с набором пластинок 40-50 годов с военными песнями. Эти песни создавали отличный фон для общения, пения песен и танцев.

Самым активным добровольцам А.Н. Тишков вручил памятные подарки в виде специальной чайной кружки Добровольческого Центра помощи фронту «Обелиск», а представителям Министерства обороны России на память о городе Лобня, вручили "Книгу Воинской Славы города Лобни".

Было так тепло, что ни кто не хотел расходится!

Кто на сайте

Сейчас на сайте 72 гостя и нет пользователей

Статистика

Кол-во просмотров материалов
221913

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
Использование материалов для размещения на других сайтах запрещена без указания ссылки на сайт.
За предоставленный контент разработчики сайта ответственности не несут. Создание сайтов

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru